Семен Самсонов → Цитаты Семен Самсонов цитаты из книг Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату22 сентября 2017 15:03 Вову охватили невыразимая радость и гордость за великую Родину, не оставившую своих детей в беде, вернувшую им юность, свободу и счастье.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату22 сентября 2017 15:03 — На столб, на столб его! — раздались гневные голоса.Это были голоса справедливой и неумолимой мести предателю Родины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату22 сентября 2017 15:02 Не скосить нас саблей острой,Вражьей пулей не убить —Мы врага встречаем просто:Били, бьём и будем бить!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату22 сентября 2017 15:02 Эти маленькие русские — какие-то особые люди. Они не похожи на многих других рабов, пригнанных из различных стран. Эти русские постоянно проявляют непокорность, силу и веру во что-то такое, что ему, Максу, еще трудно понять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату22 сентября 2017 15:02 Много думал Макс о русских и втайне думал, что, раз русские бьют армию Гитлера, значит там действительно народу есть за что драться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Семен Самсонов Книги (8) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (7) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (477 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг