Геннадий Волков → Цитаты → Страница 2 Геннадий Волков цитаты из книг - страница 2 Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:45 Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то и у вас и у меня по-прежнему будет по одному яблоку. Но если у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у вас будет две идеи и у меня две идеи.Бернард ШоуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:42 Самая лучшая из сделок - та, в которой выигрывает каждыйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:40 - Милый, каких женщин ты больше любишь: красивых или умных?- ни тех, ни других. Ты же знаешь, что я люблю только тебя!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Геннадий Волков Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (13) Читатели (9) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) Весь рейтинг