Василий Аксенов → Цитаты → Страница 2 Василий Аксенов цитаты из книг - страница 2 @katyaдобавила цитату13 января 2016 0:37 Двухразовое питание укрепляет нервную систему. Нужно только привыкнуть.ДимкаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату13 января 2016 0:36 Нарисованный мир красивее, чем настоящий. И в нем человек себя лучше чувствует. Спокойней. Как только освоишься в нарисованном мире, так тебе становится хорошо-хорошо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@frau_irhenдобавила цитату26 мая 2015 18:33 Дренажная система ГУЛАГа быстро откачала избыток таланта и творчества, явленный к жизни войнойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Василий Аксенов Книги (98) Рецензии (14) Цитаты (13) Читатели (337) Отзывы (3) Подборки (8) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Мой младший брат (реж. Александр Зархи), 1962г. Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) Весь рейтинг