Марина Цветаева → Цитаты → Страница 4 Марина Цветаева цитаты из книг - страница 4 Алёна (@juice)добавила цитату7 апреля 2014 17:38 Одна половинка окна растворилась.Одна половинка души показалась.Давай-ка откроем — и ту половинку,И ту половинку окна!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна (@juice)добавила цитату7 апреля 2014 17:37 Боль называется ты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна (@juice)добавила цитату7 апреля 2014 17:36 О, Боже мой, а говорят, что нет души! А что у меня сейчас болит? — Не зуб, не голова, не рука, не грудь, — нет, грудь, в груди, там, где дышишь, — дышу глубоко: не болит, но всё время болит, всё время ноет, нестерпимо!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Марина Цветаева Книги (57) Рецензии (10) Цитаты (33) Читатели (769) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 87. Меч Предназначения 8.9 (1468 оценок) 88. Часодеи. Часовое имя 9.0 (323 оценки) 89. Ведьмак (цикл) 8.9 (1381 оценка) 90. О всех созданиях - больших и малых 9.0 (321 оценка) Весь рейтинг