Янина Жеймо → Цитаты Янина Жеймо цитаты из книг Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату30 апреля 2023 14:37 Поджаренные кусочки хлеба, которые Эля торжественно называла «птифурами», мы запивали чаем «белая роза». Собственно, это был просто кипяток, но как красиво звучало — «белая роза»!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату30 апреля 2023 14:36 — Все маленькое — ядовитое!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату30 апреля 2023 14:33 Эстраду я не любила. Там все было чужим. А главное — на эстраде я не нашла того, что принято в цирке: «Один — за всех, и все — за одного».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Янина Жеймо Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (482 оценки) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (150 оценок) 69. Пустой дом 9.1 (224 оценки) Весь рейтинг