Ахмет Алтан → Цитаты Ахмет Алтан цитаты из книг @psymagдобавила цитату24 декабря 2023 11:04 Честность порой скучна и не всегда справедлива. Нужно подумать, когда следует быть честнымОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату24 декабря 2023 11:03 В жизни нечего бояться. Жизнь больше ни на что не годна, кроме как житьМадам ХаятОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату24 декабря 2023 11:02 Жить так, будто у тебя нет денег, когда они у тебя есть, так же глупо, как жить, словно ты при деньгах, когда их нетМадам ХаятОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату24 декабря 2023 11:01 Может быть моя ответственность перед собой состоит в том, чтобы делать себя счастливойМадам ХаятОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psymagдобавила цитату24 декабря 2023 11:00 В счастливых семьях трудно много узнать о жизни, я это теперь понимаю, жизни учит несчастьеФазылОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ахмет Алтан Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) Весь рейтинг