Непреодолимое черничное искушение
Описание
Эллен хочет исполнить последнюю просьбу своей недавно умершей бабушки – передать так и не отправленное письмо ее возлюбленному из далекой юности. Девушка отправляется в городок Бейкон, штат Мэн – искать таинственного адресата. Постепенно она начинает понимать, как много секретов долгие годы хранила ее любимая бабушка. Какие встречи ожидают Эллен в маленьком тихом городке? И можно ли сквозь призму давно ушедшего прошлого взглянуть по- новому на себя и на свою жизнь?
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
#Радогощь (1: Овощи, фрукты, ягоды, грибы, мёд, зерновые культуры и сдоба – в названии или на обложке.)
Книга меня не искусила
Довольно стандартный любовный роман, где автор взяла всеми заезженное клише и написала по нему несколько сероватый текст. Судите сами - в книге есть еда (выпечка), провинциальное, но очень живописное местечко и конечно же, выбор перед главной героиней, которым она озадачена. Как правило, выбирают между богатством и любовью всей жизни.
Вот и главная героиня, Эллен, которая работает юристом в сфере недвижимости и увлекается фотографией, вынуждена выбирать между высокомерным, жестоким, но очень богатым, сыном сенатора и простым парнем, который честно трудится в штате Мэн.
Параллельно она, как и водится в подобных романах, исполняет чью-то волю, в этом случае своей покойной бабушки, которая умерла у нее на руках. Она должна передать письмо человеку, которого ее бабуля любила, но не смогла быть с ним .
Увы, но сделать интересным, сей простой сюжет, автор не смогла, было слишком много пустых диалогов и сантиментов, из плюсов только красивая обложка и рецепты в конце книги.
Для меня это роман на один раз - прочел и забыл.
Обычная и заурядная книга, практически проходная, кроме милой обложки и вспомнить нечего.
Сюжет избит до невозможности- из Нью-Йорка в провинциальный городок прибывает крутая дама и супер адвокат. И все ей не так в городке, и отель старый, и люди глупые. Не то что там на Манхеттене. И жених ее почти сенатор уже. Перед смертью бабушка поручила ей вручить письмо некоему мужчине.
Но вот случился казус - дама рассматривая места детства горячо любимой бабули, упала со старого причала и ее уносило течением в океан. Ее естественно спас простой местный паренёк. И угадайте что потом случилось ????
Автор в послесловии пишет о том, что раньше она писала короткие рассказы- уж лучше бы она так и делала и не бралась за роман...
История могла бы быть милой, если бы персонажи были более жизненными, а не написанные по шаблонам.
(Викка - еда на обложке)