Не обещай ничего
Описание
Дэвид Харвуд, вернувшись в родной провинциальный городок Промис-Фоллз, узнал, что его кузина Марла тайно воспитывает ребенка, которого однажды утром принесла ей загадочная женщина в белом. Но вскоре выяснилось, что этот малыш – сын убитой в своем же доме Розмари Гейнор. А Марлу, в чью историю про женщину в белом никто не поверил, полиция обвинила в убийстве…
Пытаясь спасти кузину, Дэвид начинает собственное расследование и вскоре понимает, что смерть Розмари и появление загадочной женщины в белом – звенья целой цепи зловещих событий.
Все больше доказательств того, что кто-то решил заставить жителей городка заплатить за грехи и тайны прошлого кровью.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Очередной детектив, который в принципе читать можно, но я даже не запомнила его название. Раз 10 сегодня смотрела, как он там называется, а все равно из головы вылетело. Но с продолжением все же возникло желание познакомиться.
Дэвид Харвуд возвращается в родной город, чтобы проводить больше времени с сыном после смерти жены. Мама просит его заехать к двоюродной сестре, чтобы завезти ей запеканку, а там он обнаруживает сестру с ребенком, которого ей принес ангел. Дэвид справедливо думает, что сестра поехала кукухой, но это же детектив!
Что самое грустное в таких книгах - убийца и его мотив понятен чуть ли не с первых строчек, поэтому ты просто смотришь, как развиваются события, никакой интриги и тд, просто наблюдение и убивание времени. Но с другой стороны, кинуть чтение мне ни разу не захотелось, а это тоже важно. Здесь автор добавил еще одного сквозного преступника, которого так и не раскрыли в этой части, он появится и дальше. Я так поняла, что в серии будет один основной преступник, который кому-то за что-то мстит, а в каждой части еще и свои другие преступления.
В целом, скоротать вечерок детектив подходит, но не более. Посмотрим, что будет дальше.