Цитаты из книги Хулиномика. Элитно, подробно, подарочно!
"Трейдеры - те, кто играет. А брокеры, биржи, депозитарии - это казино. Если вы готовы расстаться с накопленным капиталом, готовы стойко переносить многомесячные просадки счёта, терпеть убытки и не выбрасываться при этом из окна - добро пожаловать на биржу. Когда вы сольёте все деньги ( а я гарантирую это), пришлите мне открытку"
Так что если вы молоды, амбициозны, хотите работать за границей - в Монголии требуются укладчики асфальта.
Бухгалтерия – это зло и говно, а финансы – добро и Порше Каен.
Лучше делайте ставки против нашей сборной, тут вам двойная выгода: выиграет — хорошо. Проиграет — ещё лучше.
Хороший (или любимый) продукт ещё не означает, что у компании всё хорошо.
Совет тут простой: разуйте глаза и не приклеивайтесь к кумирам. Скорее всего, они такие же неудачники, как и вы.
Некоторым свойственно манипулировать и вводить других в заблуждение. К счастью, таких время от времени ловят и кастрируют.
кто-то всю жизнь там горбатился на еб*чем «Студебекере» и надеялся на эту пенсию, а получил х*р в рот и даже без масла
Допустим, денег у вас хватает (пхахаха, ну да, насмешили)
У каждой страны есть бумажные деньги, на которых напечатано название йыхнево ЦБ. А вот монеты есть не у всех стран. Из ближайшего окружения — лет 20 не было монет у Белоруссии, только в 2016 году появились.
Что тут скажешь? Так держать! Покупайте наших паёв, ожидайте в жопу х*ёв.