Рецензии на книгу Золото хищников
Вторая часть «Хроники хищных городов» на удивление оказалась намного лучше первой. Динамика сюжета и логичность главных героев стала на порядок сильнее, а любовная линия особо не мешала сюжету, да и сама история перестала казаться такой детской.
В этой части читателю предлагают продолжить путешествие с Эстер и Томом спустя два года, после взрыва Лондона, пожить в городе, который не является хищником и познакомится с новыми персонажами. Новых персонажей достаточно много, но основные это юная маркграфиня Фрея и мальчик сирота Коул, которые получились у автора настолько реалистичными, что к ним не возможно было оставаться равнодушными. Конечно, основная часть посвящена Тому и Эстер, которая даже спустя два года не верит в любовь своего спутника, остается нелюдимой и переживает за свою внешность. Вот именно эта часть, меня постоянно утомляла, начиная еще с первой книги. Но, в целом книга, как я уже писала, значительно выросла, по сравнению с первой частью.
Я не могу сказать, что это шедевр и must read каждому, но продолжение определенно читать буду, да и автор оставил слишком много ружей на стене, которые интересно в какую сторону выстрелят.
#СкоТинкиВинки
@nuta2019, я тоже смеялась и возмущалась во время фильма))) правда парень досмотрел, а потом выслушивал тираду, из серии как должно было быть, короче лучше бы он заснул
@chupacabra, у меня такая же история, но фильм можно сразу после первой части смотреть
@lorantalassa, та же песня! Я как начала рассказывать, муж обрадовался, что проспал всё)))