Плюс жизнь
Описание
Как быть, если тебе восемнадцать, ты рожден с ВИЧ, хочешь стать хирургом и влюблен в ВИЧ-отрицательную девушку? Выход один — оставаться положительным и позитивным. Во всем.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
«Вроде быть положительным — это очень даже и не плохо. Не зря про хороших персонажей в книгах и фильмах говорят — «положительный герой». А я положительный — и это почему-то страшная беда»
Я прочитала эту книгу за 2 часа, а думаю о ней уже третий день. Все-таки как повезло тем, кто здоров. Но почему-то они этого не замечают и находят причины быть несчастными.
Главный герой книги болен с рождения, он вич – положительный. Он не виноват в том, что мать была наркоманкой, он не делал неправильный выбор. Но он изгой в этой жизни, боится рассказывать про свой диагноз. Но самое грустное, что он одинок, даже родная бабушка его сторонилась.
Лучиком в его жизни становится 16-летняя девчонка, которая ворвалась в его мир, как вихрь. Любовь дарит крылья, но им не дают любить. Ведь девушка здорова и родные против таких отношений.
Пройдут ли они все препятствия и заживут счастливо? Предоставляю вам право узнать самим.
Здесь есть над чем подумать. Это не слезовыжимательная история, в ней не давят на жалость. Здесь живут и не хотят сдаваться. Здесь боятся одиночества…