Цитаты из книги Валькирии
Облака - это души рек, познавших тайны моря.
Но и к чудесам начинаешь привыкать. Постоянно хочется новых. Вера - нелегкое завоевание, и чтобы удержать ее, нужно вести постоянные сражения.
Условие победы - это сама победа!
Люди всегда убивают то, что сильнее всего любят.
- Любовь как война?
- Любовь и мир несовместимы, в покое нет любви. Ищущий мира обречен на поражение.
Случившееся однажды может никогда более не повториться. Но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз.
Даже самые пропащие из нас заслуживают вечное блаженство, надо только открыть двери и впустить Любовь. И тогда пороки и слабости отступят от нас навсегда, ведь Любовь - величайшая целительная сила во Вселенной.
Бесполезно призывать к миру, пока люди жаждут воевать; тщетно проповедовать о царствии небесном тем, кто ненавидит и страдает на земле.
Наши слабости, искушения, сомнения и отчаяние не имеют никакого значения; тот, кто не следует за своей мечтой, никогда не достигнет рая.
"Господи, даже если бы я сумела поднять этот кнут так высоко, что дотянулась бы до звезд, я не смогла бы вложить его в Твою руку. Ибо рука Твоя касается голов наших. Она ласкает их, и Ты говоришь нам: "Не страдайте больше. Хватит того, что Я страдал"."