Будка поцелуев

2019

Описание

Встречайте Рошель Эванс – невероятно популярную, милую девчонку… которую никто никогда не целовал. У нее и ее лучшего друга – добродушного Ли Флинна – одна душа на двоих. Без них никто не может представить ни одной вечеринки, и Эль кажется, что беззаботное время развлечений не закончится никогда.

Но однажды в ее веселую жизнь врывается Ной – темпераментный парень, который ни дня не может прожить без драк. Разум подсказывает избегать его. Она не хочет влюбляться, ведь тогда всё никогда не будет, как прежде. Но будка поцелуев, организованная Рошель и Ли на весеннем карнавале, уже открыта, и Ной готов подарить Эль свою любовь…

6,6 (5 оценок)

Купить книгу Будка поцелуев , Бет Риклз

Интересные факты

Цитаты из книги

С этой книгой читают:

написала рецензию24 мая 2020 12:58
Будка поцелуев Бет Риклз

Ужасно надуманная, неоправданно ванильная история ни о чем. Это история не о поцелуях и первой любви, как можно было бы подумать, а о очень наглой, самовлюбленной и глупой героине (в плохом смысле этих характеристик). Мне было искренне жаль героя, которого автор выбрала ей в парни. С каких пор, если парень дерется и ездит на байке, это делает его плохим, и он всячески должен доказывать, что он хороший?

Героиня реально просто разбалована всеобщим вниманием и потаканиям и от всех постоянно требует еще и еще. Папа, который ей позволяет все, не улучшает ситуацию. Вот честно, ей не хватает хорошей трепки (я не призываю к насилию, но неделю дома и лекции нравоучительные лишним бы не были). Вот просто хочется взять и мокнуть в реальность.

В итоге я прочла книгу ни о чем, в которой самым увлекательным было описание нарядов и не, потому что это было написано хорошо, а потому что только это не бесило. Еще обещали, что в книге будет юмор, но ни разу, не то что не пошутили, но даже не написали слово «лопата».

Короче, смело проходите мимо, книга ни о чем и никакая. Кроме раздражения, не вызывает никаких эмоций и даже сопливую романтику не несет.

#са_май

(Задание2: роман + Тема: на обложке есть женщина)

написала рецензию8 октября 2019 8:50
Будка поцелуев Бет Риклз

Начали за здравие, закончили за упокой...

Повелась я на книжку только из за симпатичной обложки и наличия экранизации, а зря.
Не берите эту книгу в руки если не знаете несколько фактов (которых я не знала):
1. Книгу написала девочка 15 лет (из чего следует, что не стоит надеяться на головокружительный и гениальный сюжет)
2. Где то в середине книжки начнется стойкое чувство, что все главные герои страдают какими-то психическими отклонениями.

В целом все могло быть не так уж и плохо. Банальный, но легонький сюжет, чтобы не сильно напрягаться, отсутствие каких то сверхинтеллектуальных проблем и "миленькие" персонажи- школьники. Таких книг полно, все они примерно на одно лицо, но это произведение отличает титанический тупизм одних, паранойя других, а третьи вообще как будто мимо по диагонали пробегали.

Вердикт: если нечем заняться и не жалко времени, добро пожаловать, но лучше посмотреть что то ещё. Либо просто посмотреть фильм, который снял Netflix, говорят, он лучше оригинала :)

@ekaterin_a8 октября 2019 11:22

книгу не читала, но фильм смотрела. И он очень тупой)) вот прям все, что вы о книге написали, то же и о фильме можно сказать.

Юлия (@julia.t)9 октября 2019 8:43

@ekaterin_a, ахахах