Снежный ком
Описание
Можно ли назвать «жемчужиной» отель, перестроенный из бывшей радиостанции? Конечно, нельзя! Это место лучше всего назвать так: «Снежный ком». Его обитатели никогда не покидают своих комнат, пугают соседей непристойными выходками, которые оказываются последствиями домашней алхимии, воюют за права женщин в соседней лавке и в целом прекрасно живут, доводя друг друга до бешенства. С истинно швейцарской терпимостью к чужим странностям.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Ничего не ждала от этой книги. Начала читать со скептическим видом.
И на удивление получила массу удовольствия.
Действо разворачивается в небольшом городке Шампери в Альпах (надо загуглить есть ли такое на самом деле). И начинается все с истории создания гостинницы "Снежный ком" из бывшей радиостанции.
В ней работают очень колоритные служащие - портье Гийом, администраторша мадмазель Дюбуа, горничные Мари и Амалия, повар месье Каротт а также управляющий месье Фернан.
И кот Бомарше конечно) он очень любит сардинки)
Вся история происходит за некоторое время до Рождества.
История очень увлекательная и забавная)) и конечно она связана со всеми. Даже мадам Симоно в ней участвует. А она очень интересный персонаж)
В книге также рассказывается о верном средстве от меланхолии. И я его очень одобряю!