Дом для жизни: как в маленьком пространстве хранить максимум вещей
Описание
Если вы сталкивались с проблемой организации пространства, то эта книга изменит ваше отношение не просто к порядку в своем доме, но и к своим вещам и привычкам! Вы найдете в ней все самое актуальное — от правильного проектирования, расстановки мебели, списков только необходимых вещей, секретов хранения до психологических установок против "ожирения" своего гардероба.
Лу Вей — одна из самых известных и авторитетных дизайнеров интерьеров в Китае, талантливая художница и популярный блогер.
Вся система уборки и наведения порядка не только в своем жилище, но и в жизни НАГЛЯДНО продемонстрирована автором — в забавных иллюстрациях и комментариях.
Купить книгу Дом для жизни: как в маленьком пространстве хранить максимум вещей, Лу Вей
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
«Дом, который может служить нам настоящим убежищем и дарить возможность свободно в нем дышать – это мирный, тихий, уютный дом»
В последнее время у меня появляется все большая тяга к минимализму. Я кайфую, когда выбрасываю ненужные вещи и уже не хочется покупать милые безделушки.
И сейчас остро стоит вопрос, как удобно разместить все вещи. Эта книга стала отличным подспорьем и кладезем идей, которые я со временем воплощу.
Секрет порядка в доме – удобные и функциональные места для хранения.
Лу Вей рекомендует использовать такие фишки:
*использовать одинаковые прозрачные контейнеры, которые можно ставить друг на друга. Появляется место и видно, что в них лежит
*убирать с глаз долой большую часть вещей, тогда дом выглядит опрятным
*использовать органайзеры для мелких вещей и украшений (я себе даже присмотрела такой органайзер)
*хранить вещи там, где вы их чаще используете
Мне очень понравилось оформление книги, минимум текста, максимум наглядности. Полезные советы, которые не сложно реализовать.
Я прочитала много книг про минимализм, эта оказалась милой, эстетичной и неожиданно толковой.