Шестая жена
Описание
Что делать, если на свадьбе лучшей подруги узнаешь, что бывшие жены ее будущего супруга пропадают без вести? Бежать спасать подругу? Правильно. Вот только не успела. Меня отравили. А в себя я пришла в другом мире, у алтаря, в роли невесты. И плевать хмурому жениху, что я под венец не собиралась. У него на меня планы, и деваться некуда. Потому как свадьба – мое единственное спасение от эшафота. Ведь я объявлена воровкой, колдуньей, и отягчает все проникновение в королевский замок! Жуткая ситуация? Пожалуй! Но еще страшнее узнать, что пять предыдущих жен моего супруга погибли при странных обстоятельствах.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Заговоры! Кругом заговоры! Никуда от них не деться!
На удивление, то, от чего не ожидалось ничего хорошего, оказалось довольно неплохим по сути, путь и наперекручено местами выше крыши.
Девушка Даша на свадьбе подруги вдруг увидела стрёмного старикана в костюме и штиблетах красавца-жениха. А болтал он что-то про жертву и всякую дребедень, очень испужался дедок, когда героиню нашу увидал, да опоил её зельем колдовским. Пришла в себя Дашута у алтаря, в чужом теле и мире. Ппц. Чё ж дальше будет?
А дальше скандалы-интриги-расследования. Юмор и фейспалм. Довольно очевидная, если поднапрячься, разгадка, только кто ж напрягается в этом жанре? Оборотни, колдуны, приворотные зелья, магические книги, заколдованный король, красавец-вдовец аж пятикратный в роли мужа, капризная и неподдающаяся дрессировке магия и радужно-единороговый финал.
Самое лучшее в этом романе, что накал страстей есть, а интима – нет. Ну правда, чего там мы не знаем?
Второй плюс в персонажах, пусть и противоречивых, немного карикатурных, но зато весёлых и не картонных. Да, имён я уже и не помню, зато характеры и действия очень даже.
Третий плюс в юморе. До интеллектуального ему как пешком через океан, но какой-то он лёгкий, бодрый, незамысловатый. Я откровенно хихикала и старалась не пересказывать окружающим. Чего только стоит обыгранная кочерга и люстра)))
Только кто ж мне объяснит, почему за время чтения чего-то объёмного и серьёзного я успеваю проглотить пачку такой легкомысленной фигни? И ведь иначе не могу (