Спарта

2018

Описание

Что заставило молодую учительницу одной из питерских школ выброситься из окна школьного спортзала?

Что это – обычный суицид, поступок неуравновешенного человека, или Анастасия Истомина стала жертвой преступления?

И почему в этой же школе месяцем ранее при неясных обстоятельствах погибла девочка – ученица того самого 11-го класса, которым руководила Истомина?

Ответить на эти вопросы берется опытный капитан полиции Игорь Крюков. В ходе расследования он встречается с такими проявлениями подлости и предательства, каких не видел в самых сложных прежних расследованиях. Постепенно Крюкову становится ясно, что узнать всю правду в этой истории он сможет, только пожертвовав своей карьерой, свободой – а может быть, и жизнью…

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Спарта, Леонид Петропольский