Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой
Описание
Однажды утром я проснулась и поняла, что сейчас взорвусь. У меня словно закипела кровь ― и никакой лед бы тут не помог. Мне все надоело, весь мир. Я устала. Никогда прежде я так не злилась и не задыхалась от грусти и пустоты. А главное, я чувствовала себя невероятно, безнадежно одинокой.
А ведь со стороны моя жизнь казалась идеальной. На что было жаловаться? Хорошая работа, верный муж, трое детей, которые иногда, конечно, вредничают, но в целом очень даже славные. А ещё дом, собака и все прочие радости. Не жизнь, а мечта каждой девочки. Разве не так нам внушают с малых лет?
Но теперь я была вне себя. Мне надоели одни и те же разговоры о том, что приготовить на ужин, и о внеклассных занятиях детей. Надоел супружеский секс, уже восемь лет происходивший по одному сценарию, и надоело, что порой даже такого секса подолгу не было. Я не хотела превращаться в ""мамочку"". А как же сражать наповал, сводить с ума? Кто налепил на меня ярлык, который противоречит всей моей сущности? Мне претило одеваться ""по-мамски"", водить ""мамскую"" машину, носить ""мамскую"" стрижку и даже быть записанной у кого-то в телефоне как ""мама"".
Я хотела быть собой.