Сезон прогулок босиком

2021

Описание

Добро пожаловать на Ежевичный остров.

Неважно, как вы здесь оказались; приплыли на пароме или проехали тысячу километров на машине, - это идеальное место, чтобы расслабиться и никуда не спешить. Здесь местные жители и гости острова собирают сладкую ежевику, проводят время за хорошей книгой и наслаждаются видами на шумный океан, в котором каждый день тонет солнце.

Здесь, на Ежевичном острове, родилась Мишель, и это – ее удивительная история.

Мишель может показаться сильной и независимой женщиной, но, как известно, за любой броней скрывается то, что мы бережно храним и защищаем. В душе она все еще раненая девочка, сбежавшая из дома много лет назад.

Вернувшись на Ежевичный остров, Мишель предстоит продолжить дело матери, - управлять местным отелем. Но старые обиды мешают ей преодолеть разрушительное прошлое, от которого она бежала.

А пока… отель "Ежевичный остров" встречает новых гостей. Сезон прогулок босиком открыт.

7,0 (1 оценка)

Купить книгу Сезон прогулок босиком, Сьюзен Мэллери