Цитаты из книги KGBT+

добавила цитату29 октября 2024 21:19

Чтобы покой наступил, надо перестать за него бороться. Единственное действие (или не-действие, кому как нравится), позволяющее вернуться в божественную природу - это принять все как есть вот прямо сейчас. Научиться жить в "сейчас" без жалоб и экстазов, опираясь на то, что есть в этом миге. А там, если поискать, найдется все. В том числе и следующая ступенька, не видная ни из какого другого места.

добавила цитату29 октября 2024 20:56

От большинства людей я отличаюсь только одним - у них дома не все, а у меня там вообще никого.

добавила цитату29 октября 2024 20:54

Гуманизм - это просто. Это значит быть чуть добрее друг к другу, пока мы живы. И не только к своим генетическим репликантам, бро, а к любому, кто появляется в прицеле твоего жала. Потому что твое накачанное справедливостью острие вряд ли причинит вред кому-то другому, но рано или поздно совершенно точно воткнется в жопу тебе самому. Да и люди помогут, не сомневайся.