Рецензии на книгу Секс без любви
Классика жанра
После нескольких прочитанных подряд детективов мне просто необходимо было что-то легкое. Именно такое, как эта книга, легкое ненавязчивое, не нагружающее мозг чтение.
На свадьбе лучшей подруги Наталья хотела переспать с другом жениха Адамом, но на неё запал другой друг жениха нахальный красавчик Хантер. Наталья недавно развелась, у неё на попечении осталась падчерица подросткового возраста и куча долгов, ей совсем не до отношений. Хантера это вполне устраивает, он практически устраивает охоту на Нат.
Книга представляет собой практически классический образец книги любовно-эротического жанра. Герои книги почти идеальны и созданы друг для друга, как две детальки паззла. Она - длинноволосая красотка с потрясающей фигурой словно ангел Victoria's Secret. Он - самоуверенный, напористый, остроумный, брутальный и что немаловажно обеспеченный мачо, сложенный подобно скульптурам Микеланджело. Их тянет друг другу словно магнитом и естественно они не в силах противостоять нахлынувшим чувствам. Сюжет конечно не блещет оригинальностью и весьма предсказуем, как и бывает в подобного рода книгах у них обоих обнаружится много тайн из прошлого, проблем и преград, преодолев которые они услышат марш Мендельсона.
Несомненным плюсом данной книжки является то, что постельных сцен здесь все-таки немного. Герои много говорят о сексе, думают о сексе, но доходит до него примерно в середине книги и описан он не на 125 страниц.
Эта книга - не самый плохой представитель жанра, было время, когда я читала истории похуже. Пусть книга банальная, наивная и предсказуемая, да и сюжет штамп на штампе, но от подобных книг многого и не ждёшь, зато легко и быстро читается и отлично разгружает мозг. После таких книг сразу хочется взяться за что-то серьёзное, монументальное, я бы даже сказала шедевральное.
#БК_2024 (14. Книга, выбранная для вас генератором случайных книг)
"Герои много говорят о сексе, думают о сексе, но доходит до него примерно в середине книги"
А по сравнению с реалиями жизни, не такой уж плохой результат! )))