Удивительные истории о женщинах
Описание
Как за один день можно отпустить любовь всей жизни? Чем опасна девушка, которая очень хочет спать? Счастливы ли женщины после тридцати? Почему лучше не ходить на курсы истинных леди? Каково это — всегда быть безупречной?
Удивительные истории о неудавшихся романах и любви длиною в жизнь, о чуде материнства и свиданиях, о «бывших» и «нынешних»... Но главное, все они — о женщинах.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Подарила мне за активность в игре "Иван Купала" @irina-green эту книгу. И дождалась она Адвента, как сборник разных авторов)
Признаюсь, не ждала я особых шедевров от наших современных авторов, думала - тут или поржать, или что-то сентиментальное. И первые три рассказа меня убедили в моих догадках о крайней незамысловатости творений. Тогда как это был всего лишь разогрев!
Главное началось позднее. И чем ближе к концу сборника, тем более впечатляющими были истории. Составители книги явно знают толк в литературе и шли по по нарастающей.
Эта книга, мне кажется, подойдет больше возрастной категории после 30 лет, и , понятное дело, больше женской аудитории. Именно с точки зрения понимания описанных проблем: множества "интересных" отношений в анамнезе, наличия детей или сознательного нежелания их иметь, ужасных свекровей, странных бывших, гениальных профессоров, впечатление от которых остаются на всю жизнь, и вообще волшебства жизни, которое осознается только после определенной грани.
С какими-то рассказами я грустила, где-то хохотала в голос, где-то узнавала истории из своего окружения, на некоторых забывала дышать, а в конце выдыхала "капеееец!".
Всё - наша жизнь. И те странные примеры, которые зачастую приводят психологи и коучи всех мастей, тут собраны как нигде, и выглядят практически полностью натурально.
Я очень довольна, что теперь у меня есть эта книга. Рекомендую в качестве подарка. Да и сама присмотрюсь к другим темам этой серии. Я же передаю книгу дальше для знакомства, по женской линии, ибо уже тянутся руки у всех, зашедших в гости. Так пусть и они ещё раз прикоснуться к волшебной женской сути во всех её проявлениях.
Пс- незнакомые авторы теперь качнулись в виде собственных сборников. Багаж любимых рассказов и новых писателей пополнен очень удачно.
#АК_2024 (2)
Смущенненько радуюсь тому, как вы удачно встретились с книгой))
А я вот заказала книжку, так МарьВанна увлекательно описала свои впечатления. А поскольку я не умею останавливаться, то заказала две книги серии ))