Врангель. Верховный правитель Крыма и глава русской эмиграции

2021

Описание

Петр Николаевич Врангель… "Кровавый черный барон" и одновременно "белый рыцарь"… Фигура, как и многие знаменитые личности времен Гражданской войны, противоречивая. Он получил генеральский чин на тринадцатом году службы, стал Верховным правителем Крыма, а закончил жизнь неформальным главой русской белой эмиграции. Как вообще появился известный большинству образ с фотографии генерала в черкеске? Но как сложилась бы его жизнь, если бы кое-что пошло иначе? Что помешало Врангелю заключить союз с Польшей и почему он конфликтовал с Деникиным? В этой книге прослежен жизненный путь Врангеля с малых лет.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Врангель. Верховный правитель Крыма и глава русской эмиграции, Борис Вадимович Соколов

Интересные факты

Цитаты из книги