2022

Описание

Убийцы, маньяки, каннибалы, сектанты…Самые жуткие проявления человеческой натуры, которые должны отталкивать и вызывать омерзение. Но почему тогда нас так тянет узнать побольше о них? Почему хочется знать все ужасные подробности их злодеяний?
Ханна Магуайр и Сурути Бала – две ведущие true-crime подкаста RedHanded («С поличным») решили разобраться в этих вопросах. Начиналось все как невинный интерес к реальным преступлениям, а закончилось популярнейшим подкастом в Британии. С присущим им остроумием и чувством юмора они погружаются в сознание не самых приятных людей, чтобы разобраться в природе преступлений.
Собрав парадоксы и городские легенды, мифы и предубеждения, а также добавив щепотку научных фактов, девушки выясняют откуда берется тяга к убийствам, что человек чувствует во время убийства, как мы становимся жертвами, но при этом сами тянемся к этим монстрам, или… таким же людям как мы?

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Пойман с поличным. О преступниках, каннибалах, сектах и о том, что толкает на убийство, Сурути Бала

Интересные факты

Цитаты из книги