Женщина во мне

2022

Описание

"Женщина во мне" — это смелая и удивительно трогательная история о свободе, славе, материнстве, выживании, вере и надежде.
В июне 2021 года весь мир слушал выступление Бритни Спирс на открытом суде. Эффект от того, что она поделилась своим голосом, своей правдой был неоспорим, это изменило ход ее жизни и жизни бесчисленного множества других людей. "Женщина во мне" впервые раскрывает свое невероятное путешествие и силу, лежащую в основе одной из величайших исполнительниц в истории поп-музыки.
Написанная с удивительной откровенностью и юмором, новаторская книга Спирс освещает непреходящую силу музыки и любви, а также важность того, что женщина наконец-то рассказала свою собственную историю на своих условиях.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Женщина во мне, Бритни Спирс