Кулинарная битва

Описание

Две сестры. Два ресторана. Один рецепт катастрофы.

В крошечном городке в Канзасе два ресторана вот уже целое столетие соперничают за звание лучшего в штате. И столько же длится вражда их владельцев - Муров и Погочиелло.
Когда-то Аманда Мур работала в "Цыплятах Мими", затем вышла замуж и стала одной из Погочиелло. Теперь Аманда на стороне "Цыплят Фрэнни", а значит, на стороне врага.
В надежде сорвать куш в 100 000 долларов, Аманда отправляет заявку на кулинарное шоу.
Все идет как по маслу, но очень скоро это масло закипает. В город возвращается Мэй, сестра Аманды, и берет управление "Мими" на себя.
Каждая из сестер мечтает доказать, что ее панированная курочка – самая вкусная. Аманда и Мэй ни остановятся ни перед чем, даже если все узнают их семейные секреты.
На кухне становится жарко.
Вызов принят, сестренка.

0,0 (0 оценок)