Инь, янь и всякая дрянь
Описание
Самая заветная мечта Тани Сергеевой – похудеть! Но разве можно сбросить вес, если жизнь состоит из сплошных стрессов?! Только парочка сэндвичей и успокоит разгулявшиеся нервы... А переживать есть из-за чего – Татьяне поручили первое самостоятельное расслеование, и она сразу, после просмотра первой же улики, диска DVD, получила самый настоящий шок. Причина ее ужаса понятна – на нем запечатлена… казнь! Кто и за что застрелил скромную бухгалтершу Оксану Бондаренко? Какую тайну требовали открыть похитители жещины, прислав «подарочек» в виде диска ее мужу Федору?..
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
А так как мы на этом не останавливаемся, то продолжить мы решили с Донцовой. В конце концов не только Подушкиным она богата. Да и прошлый опыт оказался неудачным.
Однако, и здесь книга не понравилась мне от слова совсем. И это при том, что я стараюсь не формировать оценочное суждение при прочтении подобной литературы.
История странная и неестественная. Все так называемые комичные ситуации смотрятся очень натянутыми и несмешными. Сюжетная линия непонятная. Какая-то группа с непонятными полномочиями занимается какими-то непонятными делами непонятно, для чего и кого.
Герои не карикатурные, а картонные. Главная героиня несуразная и с претензией на какие-то лавры. Ноет то о муже, который красавчик-актер и всё такое. То о лишнем весе. То о всяких людях нехороших. Расследование сложно назвать действительно расследованием. Героиня просто зацепилась за мелкую деталь и клубок каак начал разматываться. Куда она не идёт, везде находит детали необходимые для разгадки. Надо ей в больницу, в которой часы посещения закончились – без проблем, тыщёнка творит чудеса. Нужна информация о людях, о которых ничего кроме имени и мистической связи с Ваней Пупкиным – ещё проще, гений-хакер всё отыщет быстрее, чем читатель успеет дочитать вводные данные.
Концовка вообще отвал всего. Разгадка разгадана, перед начальством героиня отчитана и всё. Вот прям совсем всё. Ни зачем эта история расследовалась, ни как закончилась. Просто выяснили правду зачем-то.
В общем, подводя итог, дно пробито. Но мы на этом не останавливаемся!
#балда (приказанИе, И, 5 строка, 5 столбец)