Цитаты из книги Если бы ты знал… - страница 8

добавила цитату27 июня 2014 17:01

Моя тишина ничего не отнимает, да и не награждает ничем экзотическим. Мне просто хорошо в этом состоянии безмолвия. Нет ни вопросительных, ни даже восклицательных знаков. Только запятые и точки - все, как обычно, имеет начало, продолжение и… конец. Как закономерное завершение витка, предвкушение нового начала и, конечно, продолжение всего хорошего.

добавила цитату27 июня 2014 17:01

Я задумывалась о том, что происходит вокруг меня, но не зацикливалась на этом. Храбро плыла по течению, не пытаясь менять курс. Решала по ходу мелкие ежедневные задачи, а все более масштабные постепенно разруливались сами собой.

добавила цитату27 июня 2014 17:01

Нахожусь в том самом месте, откуда можно начинать отсчет - сперва назад, чтобы еще раз понять, как важно идти вперед. Поэтому часто я мысленно возвращаюсь туда, откуда все начиналось. И после каждого путешествия в обратную сторону я ценю.

добавила цитату9 июня 2014 16:17
добавила цитату10 апреля 2014 19:09

Когда в слезах кричишь "ненавижу", значит, внутри еще громче кричишь "люблю".

добавила цитату10 апреля 2014 19:08

Ревность в мужчине должна быть. Но ее не должно быть видно, как соли во вкусной еде.

добавила цитату10 апреля 2014 18:39

Ненавижу эти "если бы" - они бессмысленны, пусты. Но у любой женщины есть мысли, начинающиеся с "если бы", как бы много она не преодолела, как бы много не отвоевала. Эти мысли опасны, они бегут по кругу в самые горькие моменты и никогда не находят своей точки.

добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:39
добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:39