Цитаты из книги Сестра Керри - страница 3

добавил(а) цитату30 июля 2014 12:11

Нет, пока не случилось что-нибудь ужасное, лучше поскорее истратить все деньги на платья!

добавила цитату24 июня 2014 16:40

До сих пор еще никто толком не разъяснил и не понял истинного значения денег. Когда каждый из нас уяснит себе, что деньги прежде всего означают вознаграждение моральное и только так должны восприниматься, что деньги - это возмещение честно затраченной энергии, а не привилегия, добытая незаконным путем, - тогда многие из наших общественных, религиозных и политических неурядиц отойдут в область преданий.

добавила цитату24 июня 2014 16:35

Мужчина сильно теряет во мнении женщины,если он щедро расточает свои восторги перед другими. В глазах женщины только один предмет достоин высшей похвалы: она сама. Чтобы иметь успех у многих женщин,нужно целиком отдавать себя каждой.

добавил цитату14 июня 2014 20:56

Помните, любовь - это единственное, что дарит вам женщина. Но это единственное не подвластно даже смерти.

добавила цитату12 июня 2014 18:48

Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия. Все новое кажется нам почему-то очень важным, и под наплывом впечатлений мы отключаемся от грустных мыслей, ведь разум наш подчинен восприятию чувств прежде всего. В пути забывается горе, разлука с любимым, уходят прочь думы о смерти. Всего в двух словах - "я уезжаю" - кроется целый мир противоречивых чувств.

добавил цитату9 июня 2014 18:25

Оценивая мужской костюм, женщина проводит при этом некую едва заметную грань, которая позволяет ей делить мужчин на стоящих и не стоящих ее внимания

добавила цитату5 марта 2014 10:50

Как грустно не ведать счастья, но еще ужаснее видеть, как другой слепо ищет его, тогда как ему надо лишь протянуть за ним руку!

добавила цитату5 марта 2014 10:50

Наша цивилизация находится еще на середине своего пути. Мы уже не звери, ибо в своих действиях руководствуемся не только одним инстинктом, но еще и не совсем люди, ибо мы руководствуемся не только голосом разума.