Цитаты из книги Уцелевший - страница 3

добавила цитату17 декабря 2015 9:00

Люди всегда готовы поверить в противоположность того, что ты им говоришь.

добавила цитату17 декабря 2015 9:00

Сверхъестественная вещь: имя переживает человека, подписанное живет дольше подписавшего, символ — дольше символизируемого.

добавила цитату16 декабря 2015 6:24

То, что мы называем случайностями — это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной.

добавила цитату15 декабря 2015 5:07

Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто.

добавила цитату14 декабря 2015 5:49

Ничто не указывает тебе прямую дорогу от нынешнего момента до смерти лучше, чем список.

добавила цитату14 декабря 2015 0:28

Люди используют штуки, называемые телефонами, потому что они ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.

добавила цитату3 ноября 2015 20:15

В небе над нами - все то же солнце, оно смотрит на нас с высоты, а мы совершаем все те же ошибки, снова и снова. Небо такое же синее - после всего, что было. Ничего нового.

добавила цитату3 ноября 2015 20:13
добавила цитату2 марта 2015 21:04

Так устроены люди. Каждому нужно, чтобы кто-то держал его за руку. Чтобы кто-то его утешил. Пообещал, что все будет хорошо.