Цитаты из книги Крёстный отец - страница 7

добавила цитату1 декабря 2014 21:00

Друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки.

добавила цитату15 сентября 2014 11:57

Людям, которых ты любишь, говорить «нет» нельзя, во всяком случае часто. В том весь секрет. Когда же все-таки приходится, то твое «нет» должно прозвучать, как «да». Или добейся, чтобы они сами тебе сказали это «нет».

Дон Корлеоне
добавила цитату15 сентября 2014 11:55

Женщины вообще не любят, когда у их мужчин слишком хорошо идут дела. Это их расстраивает. Они в этом видят угрозу той власти над мужчиной, которой их наделяет привязанность, привычка к интимной близости, узы супружества…

Джонни
добавила цитату19 августа 2014 12:49

"Ты приходишь и просишь что-то у меня. Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный".

добавила цитату15 августа 2014 11:12

От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов.

добавила цитату15 августа 2014 11:09

Так устроена жизнь — только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать её традиции и законы. Родная кровь — гарантия более надежная, чем социальная защита общества.