Цитаты из книги Мрачный Жнец - страница 2

добавил цитату10 февраля 2017 23:58

Тут Билл Двер совершил ошибку, которую в подобных ситуациях совершали миллионы людей. Он обратился к здравому смыслу.

добавил цитату20 ноября 2015 8:03

- А вообще, это нечестно. Если бы каждый человек знал, когда умрет, то прожил бы куда лучшую жизнь...
- ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КОГДА УМРУТ, ОНИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ЖИЛИ БЫ ВООБЩЕ.

Диалог госпожи Флитворт и Билла Двера
добавил цитату17 ноября 2015 22:27

Аркканцлер был не из тех людей, кто получает удовольствие, обращаясь с женщинами бесцеремонно и грубо. Другими словами, он обращался бесцеремонно и грубо абсолютно со всеми, независимо от пола и возраста, соблюдая таким образом равенство.

добавила цитату14 сентября 2015 15:14

Для того чтобы наконец организовать здесь кладбище, пришлось сначала кинуть жребий. Того, кому не повезло, стукнули по голове лопатой и похоронили.

добавила цитату23 мая 2015 23:14

Главный философ умел поспособствовать разговору - так густая патока помогает шестерёнкам крутиться.

добавила цитату23 мая 2015 23:13

Сдумс очутился в центре постепенно расширяющейся окружности. О нет, специально его никто не избегал, это броуновское движение всех от него отдаляло.

добавила цитату29 декабря 2014 0:50

В прихожей у Смерти стояли часы с маятником в виде лезвия, но без стрелок, ибо в доме Смерти нет другого времени, кроме настоящего. <...> С едва слышным шуршанием этот маятник отрезал от бекона вечности тонкие ломтики времени.

добавила цитату2 ноября 2014 8:44

Способность старушек переносить тяжелые грузы просто феноменальна. Исследования показали, что муравей может переносить груз, в сто раз превышающий его собственный вес, но никто так и не смог определить предел подъёмной силы средней сухонькой восьмидесятилетней бабушки испанского крестьянина.

добавила цитату2 ноября 2014 8:44

Свет думает, что движется быстрее всех, но это не так. Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказывается на месте раньше и поджидает его.

добавила цитату2 ноября 2014 8:43

– А вообще, это нечестно. Если бы каждый человек точно знал, когда умрет, то прожил бы куда лучшую жизнь…
– Если бы люди знали, когда умрут, они, скорее всего, не жили бы вообще.