Цитаты из книги Реквием
Сносите стены. В конце концов, именно в этом суть. Вы не знаете, что произойдет, если вы снесете стену. Вы не можете заглянуть через нее, не можете узнать, что это принесет - свободу или гибель, развязку или хаос. Это может быть рай, а может - крушение.
Мы хотели свободы любить, а вместо этого нас превратили в бойцов и научили жестокости.
По ночам, в темноте, мы тянемся друг к другу. Мы любим друг друга в ритме ночи, под уханье, вскрики и стоны животных снаружи.
Несмотря на то что Рэйвен с Тэком часто ругаются, их невозможно представить поодиночке. Они словно два дерева, обвившиеся одно вокруг другого - одновременно и сдавливают друг дружку, и поддерживают.
"Правило диких земель гласит: ты должен быть крупнее, сильнее и круче. Бей или убьют тебя"
Это всегда изумляет меня — что люди каждый день новые. Что они постоянно изменяются. Их постоянно нужно открывать заново, и им самим нужно себя заново открывать.
Ты не можешь любить в полной мере, если тебя не любят в ответ.
Конечно. Именно это и делают люди в неупорядоченном мире, мире свободы и выбора — они уходят, когда хотят. Они исчезают, потом возвращаются, потом снова уходят. А ты остаешься собирать обломки в одиночестве.
Сносите стены