Книга Вор времени онлайн - страница 3

Примечания

Исключая только очень маленькие вселенные.

Вернуться

Особенно включающий большие, большие пляжные шары.

Довольно переоцененное занятие.

Вернуться

Пограничная ведьма это ведьма, которая живет на границе в тот момент, когда появляются пограничные условия – между жизнью и смертью, светом и тьмой, добром и злом, и самое опасное – между сегодня и завтра.

Вернуться

Но они все еще используют вилки или, по крайней мере, идею вилки. Как говорят эти мудрецы, может не быть ложек, но вопрос существования идеи супа считается решенным.

Вернуться

А продолжение таково: послушник, который заявлял, что это была всего лишь гора дворника, сбежал из храма, а ученик, что не сказал ничего, оставался дворником всю свою жизнь. Тот же, кто предугадал оборот, что принимали события, после длительных мучений и нескольких месяцев методичного подметания, пришел к Лю-Цзы и, преклонив колени, попросил показать ему Правильный Путь. После чего Дворник отвел его к доджо Десятого Дзиня с жуткой многолезвенной боевой машиной и ужасающим зазубренным оружием клонг-клонг и упси. История заканчивается тем, что Дворник открыл шкаф в конце зала, достал метлу и молвил так: «Одну руку так, а другую так, понял? Вечно все держат неправильно. Проводи тщательно каждый мах и позволь метле делать большую часть работы. Никогда не пытайся вымести большую кучу, придется все дважды переметать. Используй совок для мусора мудро и помни: маленькая щеточка для углов».

Вернуться

Одной из причин была клубная еда. В таком клубе джентльмен мог поесть то, к чему привык в школе, вроде пятнистых сосисок, джема джоли-поли и всего остального давно любимого, жирного и заварного. Витамины пусть остаются женам.

Вернуться

Что гораздо труднее, чем видеть вещи, которые не существуют. Это как раз удается всем.