Цитаты из книги Дерьмо - страница 2
Богемный поэт - это непросыхающий алкоголик, рвань, мудак, которому удалось убедить богатых придурков в том, что он интеллектуал. А на самом деле - шваль!
Закон тратит слишком много времени и сил на то, чтобы запугать простых людей, которые всего лишь пытаются жить по-своему.
Но так уж устроена жизнь, что больше ненавидишь хороших, которые ушли, чем плохих, которые остались.
Человек должен нести ответственность за свое поведение, а не за поведение других.
То, что мы всегда умираем в одиночку, страшно, но это не хуже, чем жить в одиночку.
Дорога-то все равно в могилу; только для гордых она короче и ухабистей.
Это очень важно — помнить, что мы всегда оплакиваем самих себя.
Кофе, сигареты и шлюхи. Наверное, где-то есть фабрика, где их штампуют. Где-то неподалёку от Бульвара Разбитых Грёз.
Хорошие любовники знают, что хорошим любовником надо показать себя только однажды. Прояви способность в первый раз, а потом, в принципе, делай, что хочешь.
- Брюс, ну почему все плохое, что случается с другими, доставляет тебе такое удовольствие?
- Дело в моей вере в то, что количество единиц всего плохого, происходящего в мире в данный отрезок времени, строго определено. Так что чем больше плохого случается с другими, тем меньше вероятность того, что оно произойдет со мной.