Больно. ru
Описание
"Больно" - резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже более 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: "Это правда или
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Какая-то странная очень странная книга. Написана с единственной целью - нажиться на славе Чака Паланика. Но ни язык, ни бредовость сюжета до него не дотягивают.
Для тех, кому хочется жести - милости просим! Но будем откровенны, даже жесть можно написать красиво, талантливо и с заманчивой изюминкой. Но, к сожалению красота, талант и изюм - это не про данную книгу.
Странные отношения, любовь, жизнь и конечно же наркотический бред. для подростков, которые еще не читали Паланика эта история будет настоящим открытием. Дерзайте
Скажу сразу,очень сильно напоминает Паланика!!Я бы даже сказала,что это немного видоизмененные Чак.Читалось взахлеб не из-за сюжета, а именно потому, что язык автора пришелся по нраву, хотя и не без изъянов.Но воровать - плохо. Если нет своих идей и понимаете, что всё гениальное уже кем-то до вас написано - лучше не пишите вообще.И при всем при это,каким-то странным образом,целое впечатление-положительное,я даже могу сказать,что мне понравилось.После прочтения почувствовала какую-то эмоциональную встряску!