Рецензии на книгу Провидение - страница 2

написала рецензию23 мая 2014 10:48
ПровидениеДжейми Макгвайр

Я поняла одну вещь: мне нравятся книги с фантастикой. Поэтому я и решила прочитать одну из книг Макгвайер. Не могу ничего такого сказать, что меня зацепило или разочаровало. Вполне всё обычно и просто, а самое главное - было легко читать, всё внятно и понятно. Сначала я была так втянута в сюжет, было интересно, но где-то в середине интерес чуть-чуть пропадал. Что касается самих главных героев...Да, я помню, как Макгвайер описала Нину, но этого было так мало. А ещё (вот не вините меня за это), мне кажется, что книга чем-то схожа с романом "Моё прекрасное несчастье". Я не могу сказать, что книга мне так понравилась, скорее к ней я отношусь нейтрально. Я знаю, что вышла и 2-я книга, но читать её, если честно, желания нет никакого. Может быть, я её всё-таки прочитаю, но не думаю, что она меня впечатлит.

написала рецензию11 мая 2014 12:02
ПровидениеДжейми Макгвайр

Я в восторге от прочитанного ;)
Читала книгу на одном дыхании, только вчера вечером села ее читать,и сегодня же закончила, до того не могла оторваться!!Эта история Нины и Джареда просто восхитительна. На протяжение всей книги было какое-то напряжение, очень уж мне было интересно узнать, будут или нет они вместе, постоянно неожиданный повороты, просто захватывают. Такое ощущение, что я вместе с Ниной испытывала все ее чувства..Теперь книга одна из моих любимых, с удовольствием приступаю ко 2 части, спасибо огромное автору, что смогла сотворить такое чудо!! Теперь всем своим подружкам советую прочитать книгу!

написал рецензию28 апреля 2014 21:28
ПровидениеДжейми Макгвайр

Прочитав пару дней назад книгу " Мое прекрасное несчастье", мне дико захотелось найти книгу, похожую на нее. Посмотрев, какие еще книги написала Джейми Макгвайр, я наткнулась на "Легенду об Ангеле". Предвкушая замечательное времяпровождение, я углубилась в чтение и ...... разочаровалась. Хочу сразу заметить, что автор пишет просто замечательно : ты чувствуешь все на своей шкуре и представляешь каждую комнату и каждый дом. Что касается сюжета, то, в принципе, он тоже хорош, но очень нудный. "Мое прекрасное несчастье" понравилось мне насыщенностью чувств и действий, Трэвис подкупал меня своей решительностью и харизмой, вся книга была сплошная буря эмоций. Что же касается "Легенды об ангеле", то эта книга так и пропитана спокойствием и умиротворением. Читая ее, я не затаивала дыхание и не кричала истерическое " Ура!", сюжет шел постепенно и плавно. Это привело к тому, что, будучи на 400 странице ( в моей читалке их 620), я так устала читать это медленно тянущееся действие, что промотала к самому концу и благополучно прочитала, чем же все таки закончилась эта история, при этом не испытывая угрызения совести. В общем, книга меня разочаровала. 5 из 10

написала рецензию24 апреля 2014 17:20
ПровидениеДжейми Макгвайр

Внимание: данная рецензия содержит спойлеры. Показать?