Рецензии на книгу Разоблачение суккуба
Эта серия хороша для отдыха. Нет мудреного сюжета. Герои все яркие и их никак нельзя выкинуть из сюжета. Постельные сцены были как просто работа. Героиня хорошо осознавала и чувствовала грань между своей жизнью и своей.... ммм... сущностью. Контора с директором тоже была хороша. Так все продуманно, что создавалось ощущение, как будто писательница в реальности там работает и пишет о своей обыденной жизни. Позабавили и смешные моменты. Они разряжали обстановку и снимали маленькое напряжение.
Злодеи тоже были на высоте. Иногда казалось, что они просто в заговоре и по жребию тянут, кто же первый напакостит героине. Эту серию хорошо читать в непринужденной обстановке, отдыхая. Эти книги как поход в кино ( лично у меня). Перед глазами воображение рисует четкую картину и действия. Так что, если не смущаетесь постели, то вперед, читайте)
Легкая серия из шести книг, которую я осилила за две недели.
Очень нравится главная героиня, бойкая, шустрая, остроумная, совсем уж без комплексов. Конечно, множество постельных сцен, но как же без этого, в произведении о похождениях суккуба. Очень понравилась та сюжетная линия, которая тянулась в течении всех шести книг, похоже, что писательница продумала все с самого начала. Понравились безусловно и второстепенные герои, но по сравнению с главной героиней они казались слегка блеклыми, но это лишь сугубо мое мнение. Вообще люблю книги на тематику суккубов, инкубов, ангелов, демонов.
Хорошо идет, если ищете что-нибудь легкое и ненавязчивое.