Цитаты из книги К черту все! Берись и делай! - страница 7
Я искренне убеждён,что работу надо сочетать с развлечением.Нужно уметь радоваться,а не чередовать работу с беспокойством и стрессами.
Всегда стоит восстанавливать рухнувшие мосты в отношениях между людьми,даже если это твои заклятые враги.
Талант должен вознаграждаться.
Один из моих главных девизов звучит так: «Никогда не делайте ничего, что не даст вам спать спокойно». Это хорошее правило, и ему стоит следовать.
Репутация - это главное,что может иметь человек.
Как сказал древний грек Платон: "Начало - самая важная часть любой работы"
Уважать людей - значит уважать каждого из них, а не только тех, на кого ты хочешь произвести впечатление.
Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори: «Сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
Будь осторожен, если фактор риска целиком зависит от случая либо трудно предсказуем, но помни: выбирая гарантированную безопасность, ты никогда не познаешь радость победы.
Успех – это нечто большее, чем просто удача. Нужно верить в себя и воплощать задуманное в жизнь. Тогда и другие начинают в тебя верить.