Цитаты из книги Уйти, чтобы вернуться
Он разговаривал со мной о политике, о новом мире, где у каждого будет свобода самовыражения, где бедность перестанет быть правилом и превратится в исключение.
Все там будем, жизнь - смертельная болезнь со стопроцентной летальностью.
Достаточно мгновения забвения, трусости, жестокости - и достоинство навсегда утрачено.
Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.
Я счастлив, скучаю по ней, когда ее нет рядом, никогда не скучаю в ее обществе, люблю ее смех — она часто смеется… По-моему, это в женщине самое соблазнительное.
Перед женщиной, которая нас волнует, мы всегда теряемся, и возраст здесь ни при чем.
Если вы меня разлюбите, то я хочу узнать об этом первой. Хватит с меня романов, кончающихся горючими слезами в ночи
Как мне заново научиться не знать, как ты живешь? Как заново научиться жить, когда я тебя не слышу?
Жизнь — это не современное устройство, на котором достаточно нажать кнопку, чтобы еще раз проиграть выбранный кусок. Невозможно вернуться назад, и некоторые наши поступки влекут за собой непоправимые последствия
- Полуправды не бывает!
- В том-то и дело, что бывает. Есть такая правда, которую нельзя вываливать сразу.