Цитаты из книги Крыши Тегерана
Любовь всепоглощающа, жизнь как будто останавливается... Как это взрослые влюбляются и вто же время работают?
мать без своего дитя-как вены без крови
— А ты веришь в судьбу? — спрашивает она. — Верю. — Значит, ты веришь в Бога. Просто сейчас ты на него сердит.
Не воспринимай жизнь слишком серьёзно, а иначе это будет стоить тебе жизни!
Семнадцать — нехороший возраст. В эти годы понимаешь, что у тебя есть сердце. В эти годы мыслям начинают мешать чувства.
Время летит быстро? Абсурд! Оказывается, время — не только самое ценное, что есть у человека, оно не только залечивает все раны, но оно еще и быстро проходит!
Кто не ссорился с братом? Перебранка — соль жизни. Малая ее толика делает жизнь еще более восхитительной!
Женщины не строят догадок, они просто знают.
"Жизнь похожа на лабораторию, в которой проходят испытания людские характеры. Чем значительнее личность, тем большим испытанием она подвергается".
"Жизнь похожа на лодку без паруса - невозможно предугадать, где эта лодка возьмет нас на борт или к какому берегу мы в конце концов причалим. Иногда более разумно не идти против ветра и принимать обстоятельства такими, как есть, как бы больно это ни было, веруя в Божью мудрость и судьбу."