Второй Эдем
Описание
«Второй Эдем» - приправленный иронией триллер о спасении Земли от экологического Армагеддона. Спасти планету берутся голливудская суперзвезда, агент ФБР, красавица террористка. Шоу-бизнес, убийства, полицейские расследования, планетарные интриги - весь арсенал современных блокбастеров пущен в ход в этом смешном и увлекательном романе-предупреждении.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Конец света. Экологические катастрофы. Мир разделился на два лагеря: те, кто борются за едва сохранившуюся природу, и те, кто уже не верят в спасение человечества и пытаются срубить выгоду на конце света. Эта книга полна всего - и расследования, и драмы, и трагедия. Но никакие слова не могут передать той атмосферы, которой наполнена книга.
Полная иронии, она читается сквозь смех и слезы. Автор ставит героев в трудные ситуации, приправляя отменным юмором; но, несмотря на это, глубоко и остро ощущается трагизм всей ситуации. Трагизм огромной потери - потери веры в идеал, трагизм предательства, трагизм гибели всего светлого и близкого.
Все это показано на фоне быстро сменяющих друг друга действий, сцен, интригующих моментов, резких поворотов сюжета и, конечно, неожиданной обнадеживающей концовкой.
Книга оставила очень глубокое впечатление. В целом, ценителям иронии в самом искусном ее проявлении - читать обязательно. Да и вообще рекомендую ее всем - ценная, интересная, увлекательная и необычная история.