Блюющая дама
Описание
Как и в превалирующем большинстве своих творений, автор открывает читателю дикий мир, увиденный его глазами: мир низменных животных инстинктов, необузданных сексуальных вожделений и грязного разврата. Чарльз Буковки всегда пишет без фальши и лицемерия; в нем нет изысканной витиеватости, способной до неузнаваемости завуалировать действительность, он всегда искренен, и «Блюющая дама» - не исключение. Как всегда – пошлость, вульгарность, разврат и абсолютный нигилизм; но возможно взгляд на жизнь именно через такую призму, в корне изменит ваше мировоззрение? Невозможно предсказать вашу реакцию на прочтение «Блюющей дамы», но совершенно точно можно заметить, что вы не останетесь равнодушны.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Первая книга,что я прочла у Буковски. Те,кто смотрел сериал Californication, несомненно поймут,читая данную вещь,откуда списан Хэнк Муди. Поток сознания,немного трудно воспринимающийся в начале, позже захватывает и ты скользишь за витиеватой мыслью автора. Много дельных размышлений и выводов,но я и так достаточно зацитировала. Мало треша,что радует.
Многие идеи проникнуты какой-то безысходностью,депрессией, что особенно приятно.
Алкогольный угар ,многочисленные связи и подчеркнутое одиночество,одиночество с большой буквы.Проблема почти всех творческих людей.