Цитаты из книги Гостья - страница 2

добавила цитату8 мая 2014 15:32

Мне все равно, какой у тебя голос, мне дороги твои слова. Не имеет значения, как ты выглядишь в этом теле. Твои поступки говорят сами за себя. Ты прекрасна.

Йен
добавила цитату8 мая 2014 15:32

— У людей самый короткий срок жизни. У вас так мало времени.
— А ты не думаешь, что нужно по полной использовать это время? Жить, пока живется.

Странница и Йен
добавила цитату8 мая 2014 15:30

Если для него выроют могилу в пустыне, пусть меня закопают вместе с ним.

добавила цитату8 мая 2014 15:29

Я, Душа по имени Странница, люблю тебя, человек Иен. И буду любить всегда, в любом обличье: Дельфином, Медведем, Цветком, неважно…

добавила цитату8 мая 2014 15:28

Сердце не познавшее боли разочарования, не знало и радости полёта.

добавила цитату8 мая 2014 15:27

Казалось на этой планете не существовало печали без радости, и на каждую радость приходилась уравновешивающая её печаль — словно кто-то переставлял гирьки на неведомых весах.

добавила цитату8 мая 2014 15:26

... Безусловно, в этом мире смешалось всё самое возвышенное и самое низкое — самые удивительные чувства... и самые низменные пороки, самые мрачные злодеяния. Вероятно, это закономерно: без минусов не существует плюсов, без горя — радости...

добавила цитату27 апреля 2014 10:48

Надо мной загорелись три знакомые звезды. Они не звали меня — они меня отпускали, отпускали в черную Вселенную, по которой я много раз странствовала.

добавила цитату24 апреля 2014 5:42

За многие тысячелетия люди так и не разобрались в том, что такое «любовь». Что в ней от тела, а что — от разума? Что по воле случая, а что предначертано судьбой? Почему идеальные браки рушатся, а неподходящие пары живут в любви и согласии? Они не знали ответов, и я не знаю. Любовь просто есть, и все.