Стерва покоряет большой город. Основы для рывка вперед
Описание
Законы города суровы, условия жизни тяжелы. Но все соблазны преодолимы, все проблемы «решабельны». Карьера, развлечения, мужчины – все это может быть твоим… или может пройти мимо тебя. Ты можешь погрузиться «по самые серые уши» в работу, в личную жизнь или в развлечения и потерять все, потому что не смогла вовремя сориентироваться и выбрать свою дорогу в лабиринте городской жизни.
Купить книгу Стерва покоряет большой город. Основы для рывка вперед, Евгения Шацкая
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Как по мне, так это замечательная книга, пособие для каждой любящей себя девушки.
В книге были так же моменты, с которыми я была и не согласна. Но смотря всё в целом, всё замечательно. Читается легко и быстро. А главное – интересно, и ты уже бежишь, быстрей хватаясь за книгу, что бы узнать, какой следующий этап тебе нужен, что бы стать стервой. Евгения Шацкая основу создала своим собственный опытом и опытом своих знакомых.
Книга для тех девушек, которые едут жить в большой город. Для тех девушек, которые не хотят быть «деревней» и для тех, которые подбиты предательством от своих кавалеров. Шацкая даст советы во всём: в стиле/одежде, в работе, в этикете, в новом парне, и в любовнике. Это книга не пройдёт бесследно в моей жизни, и много советов я, конечно же, буду вспоминать от автора книги.
Эта книга, в первую очередь научит тебя любить себя, и идти к своей долгожданной цели, а если не идти, то ползти, рекомендую для всех женщин!