Цитаты из книги Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
У человека можно отнять всё,кроме одного-его последней свободы: выбрать своё отношение к любым данным обстоятельствам,выбрать свой собственный путь.
Один из худших способов тратить свой время-трудиться над тем, что совсем не надо делать.
Главные причины, по которым вы медлите и не желаете приниматься за работу,- слабоволие, полная путаница в мыслях и чувство неопределенности.
Успешные люди не лучше и не умнее меня - просто у них иной образ действий, просто они научились так работать, а значит, я тоже могу всему обучиться.
Постоянное обучение - это минимальное требование к тем, кто хочет добиться успеха во многих областях деятельности.
Намерения относительно будущего влияют на сегодняшние действия и часто их определяю.
Не поддавайтесь искушению в первую очередь заниматься мелочами.
Даже когда все десять дел требуют для выполнения одинакового количества времени, среди них обязательно найдётся одно или два, стоящих в пять или десять раз больше, чем любое из оставшихся.
Существует видимая взаимосвязь времени, затраченного на предварительное планирование, и рациональной и продуктивной работой.
Один из худших способов тратить своё время - усердно трудиться над тем, что совсем не надо делать.