Пароль: „Вечность“
Описание
Егор Разин – пилот-наемник. Он убивает, потому что за это платят, но теперь пришел его черед умирать. И единственным спасением становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с неведомым врагом – некрозом, уничтожающим саму реальность. «Пароль: "Вечность"» – первый роман фантастического проекта «Технотьма» в жанре «постапокалипсис» от авторов серии «S.T.A.L.K.E.R.».
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Первая книга от создателей самого сильного боевика нашего времени "S.T.A.L.K.E.R." Андрея Левицкого и Алексея Бобла .На этот раз главная тематика книги не жестокий мир Зоны Отчуждения,а время после апокалипсиса.Это книга повествует нас о Егоре Разине - пилота-наемника которому нужно сражаться с важными силами,чтобы остаться в живых.
Вполне себе годная книжка, хоть по ходу чтения и возникает постоянное дежа-вю. Мир постапокалипсиса практически 1-в-1 содран с "Fallot".
вся обстановка в целом, пустоши, торговцы, мутанты разных видов, аналог Братства Стали, аналог Президента, ну и т.д.
И вот на фоне всех этих явно видимых аналогий слабенькой проработки мира и сюжета, книжка все равно понравилась. Простенько написано, зато живенько, интересно, увлекательно. Читается быстро, без напрягов, без нудных мест. Думаю, дело в этакой неплохой отдаленной смеси "Фаллаута" и СТАЛКЕРА, которая значительно перекрывает собой недостатки сюжета, мира и персонажей.