Цитаты из книги Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном
Он сделан из другого теста,- размышлял Энсон. – Он отличается от нас, и всё же он обычный человек. Как долго может человек выдерживать такой стиль жизни?
Целая вечность между "тик" и "так". И каждый "тик" может стать последним.
-Каждый раз, когда ты улыбаешься, я вижу эту щербинку и не могу удержаться от поцелуя, - сказал он.
-Ну тогда поцелуям конца не видать, - ответила Роза, - потому что я улыбаюсь все время!
Никогда не позволяйте времени взять над вами власть… Беритесь за дело без промедления, работайте в полную силу, и тогда время будет подчиняться вам, а не вы ему.
Магазин «Беллмен и Блэк» был исполнен делового оживления, звона монет и дыхания смерти.
Успех был налицо.
Похоже этот тип взял себе за правило объявляться в самые сложные моменты его жизни. В обычное время он держался на расстоянии, но стоило случится кризису, и Блэк был тут как тут. Странное свойство, но таков уж этот Блэк.
Человеку позволили верить в свою счастливую звезду, только затем, что бы ему было больнее падать с высоты.
Страстное желание что-либо сотворить уже само по себе свидетельствует о наличие таланта.
Когда прошлое не накрывает тебя своей длинной тенью, будущее должно видеться яснее, разве нет?
"Никогда не позволяйте времени взять над вами власть. Беритесь за дело без промедления, работайте в полную силу, и тогда время будет подчиняться вам, а не вы ему"