Да простят меня Боги за такое мнение и все любители саги, но я должна куда-то высказаться.
И так, в свое оправдание за мое мнение о Келси скажу, что я без ума от всей этой тигриной истории♥ Найдя случайно первую часть Проклятие тигра я влюбилась в эту историю, в этих героев.
Она, Келси, не плохая героиня, она главная героиня романа, с нее начинается вся история. И в первых двух книгах она вела себя приемлемо, это все таки книга с интересным сюжетом. И скажу, что именно в этой, третьей части, сюжет немного расстроил. Я долго ждала эту часть и хотелось испытать... не знаю, какого-то драйва от этих всех погонь и похищений, от этих поисков пророчеств Дурги, но было довольно сухо.
Меня просто вымораживает отношение Келси к братьям, Дирену и Кишану. Ее логику даже "женской" не назовешь. Когда один потерял память, она горевала, а потом метнулась ко второму брату. И так, если проблемы с одним, она идет к другому брату. Она их просто за нос вертит, а они ее так любят, так любят...!! Я признаю, что сейчас во мне бурлят эмоции.
А читая 4 часть (чем сейчас я занята) просто руки чешутся вмазать этой вертихвостке, надеюсь в конце она образумится, так как она выберет себе одного брата, а второй останется у пустого корыта :(