Всеволод Бобров - гений прорыва
Описание
Известный спортивный журналист Владимир Пахомов, рассказывает о своем близком друге, легендарном советском футболисте и хоккеисте, а впоследствии и замечательном тренере, Всеволоде Михайловиче Боброве.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Упоминание книги:
- Книги о футболеПодборки
По моему мнению, повесть «Всеволод Бобров – гений прорыва» – это встреча двух талантов, двух весьма неординарных личностей, первою из которых является сам автор повести – известный советский и российский спортивный журналист Владимир Николаевич Пахомов, а второю – главный герой повести, известнейший советский спортсмен Всеволод Михайлович Бобров. Симбиоз талантов и вылился в феерически интересную, необычную книгу, от которой просто-таки невозможно оторваться. Шаг за шагом, с детских лет и до последних дней жизни мы проживаем вместе со Всеволодом Бобровым множество интереснейших и важнейших для совестного спорта – да и для Совестного Союза! – событий. По моему мнению, эта повесть буквально зовёт за собой и молодых, и пожилых – зовёт к проявлению энтузиазма, взаимовыручки, дружбы, к самореализации и самосовершенствованию!